18+

Том Хэнкс «взорвал» соцсети фото с российской «буханкой»

Том Хэнкс «взорвал» соцсети фото с российской «буханкой»
Фото: instagram.com - tomhanks
647
0

Звезда Голливуда Том Хэнкс разместил в «Инстаграм» фотографию с автомобилем УАЗ-452, на котором, по словам актера, он намерен отправиться «в поход».

Звезда Голливуда Том Хэнкс разместил в «Инстаграм» фотографию с автомобилем УАЗ-452, известном в народе как «буханка». 

«У меня новый грузовик! Собираюсь в поход!», - гласит подпись к фото. 

Снимок уже собрал более 109 тысяч лайков и около полутора тысяч комментариев.

Особый ажиотаж фотография вызвала у российских подписчиков актера. Некоторые интересовались, в частности, известно ли Хэнксу, что авто российского производства и предложили подарить ему еще несколько таких же. «Правильный выбор! На русской тачке хоть куда», - написали одни пользователи. Кто-то отметил, что УАЗ – лучший автомобиль для кемпинга. Другие, намекая на возраст авто, в качестве шутки спросили, не намерен ли актер взять в поход еще и печатную машинку.

Один из пользователей сообщил, что фото сделано во время визита Хэнкса в Будапешт и усомнились, что актер действительно купил «буханку».

Серийный выпуск полноприводных грузовиков УАЗ-452 начался в Ульяновске в 1965 году. 17 февраля этого года стало известно, что Ульяновский автомобильный завод приступил к выпуску обновленной серии машин. Таким образом Хэнкс неумышленно сделал новым УАЗам хорошую рекламу.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт