18+

Стала известна цель встречи Кисляка с окружением Трампа

Стала известна цель встречи Кисляка с окружением Трампа
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
1301
0

Любой посол проводит встречи с высокопоставленными чиновниками, Кисляк не исключение, он просто выполнял свои рабочие обязанности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Любой посол проводит встречи с высокопоставленными чиновниками, Сергей Кисляк не исключение, он просто выполнял свои рабочие обязанности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков подчеркнул, что каждый посол своей страны, в каком бы городе он ни находился, обязан общаться с влиятельными представителями этого государства. Только в этом случае он будет качественно выполнять свою работу.

Также пресс-секретарь президента РФ отметил, что никаких бесед с представителями Республиканской партии, посвященных выборному процессу в США, российский посол не проводил. Впрочем, Песков не исключает подобных встреч Кисляка с представителями команды Хиллари Клинтон.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что российский посол в конце прошлого года встречался с представителем команды кандидата в президенты Дональда Трампа Майклом Флинном. Сначала Флинн опроверг эту информацию, однако позднее подтвердил ее, что отчасти привело к его уходу с должности советника президента США по безопасности. 

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ