18+

Кравчук в ожидании «трупа врага»: запомните мои слова, Путин падет

Кравчук в ожидании «трупа врага»: запомните мои слова, Путин падет
Фото: wikipedia.org/В.С.Білецький/Общественное достояние
3201
0

Кравчук попытался утешить свидомых патриотов тем, что «великая Россия» - это блеф, которого якобы не существует, что под гнетом западных санкций северный сосед Украины начал «сыпаться» и даже больше в стране начался голод.

На Украине в отсутствие собственных достижений тешутся надеждой на то, что Россия вот-вот рухнет и тогда в стране победившего майдана наступит счастье.

Эту любимую украинцами идею в очередном интервью изданию «Обозреватель» огласил первый президент Незалежной Леонид Кравчук. По его словам, падение нынешней власти в Кремле может произойти в любой момент, поэтому он призвал соотечественников запастись терпением.

Кравчук выразил мысль о том, что если в «движение приходит народ», то все может поменяться в один день. В качестве яркого подтверждения своей мысли, экс-президент вспомнил о Советском Союзе, просуществовавшем почти 70 лет и распавшемся в 1991 году. Кравчук попытался утешить свидомых патриотов тем, что «великая Россия» - это блеф, которого якобы не существует, что под гнетом западных санкций северный сосед Украины начал «сыпаться» и даже больше – в стране начался голод.

Леонид Кравчук убежден, что все границы восстановятся, но кардинальные перемены в один день не случаются, поэтому нужно просто набраться терпения и просто дождаться, когда ненавистный «режим Путина» падет.

Интересно, что на Украине, как свидетельствуют некоторые адекватные политологи, народ, стремившийся к евроинтеграции, начинает прозревать и осознает несостоятельность майданных политиков. Однако, к сожалению, сила пропаганды все еще сильна, поскольку это единственное, чем можно еще как-то сплотить народ в стране, объятой хаосом.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт