Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Разгадка терактов 11 сентября: террористов зомбировали инопланетяне

Разгадка терактов 11 сентября: террористов зомбировали инопланетяне
Фото: flickr.com - seeviewer
915
0

Террористов 11 сентября зомбировали инопланетяне – к такому выводу пришли американские уфологии, которые провели собственное расследование этой трагедии. Сенсационное открытие учёные подтверждают целым рядом доказательств, включая фиксацию НЛО над зданием Всемирного торгового центра во время самой катастрофы.

Уфологи заметили, что в момент атаки боингов на небоскрёбы ВТЦ видеорепортаж CNN зафиксировал покидающую место преступления летающую тарелку, а над Пентагоном три НЛО скрылись за 15 секунд до прилёта третьего самолёта-убийцы.

Кроме того, инопланетяне вели предварительную разведку места терактов в течение лета 2001 года. Так, в начале июня неопознанный цилиндрический объект, состоящий из 400 огней, 11 секунд завис над башнями-близнецами. Ровно через месяц НЛО барражировало над Манхэттеном, а в сентябре треугольное НЛО пролетело над Пентагоном.

Версию инопланетной атаки косвенно подтверждает также признание полковника американской разведки Джеймса Хопкинса, который заявил, что первоначальные планы террористов не предполагали атаковать небоскрёбы в Нью-Йорке. Для спецслужб это была штатная ситуация, так как террористы планировали угнать самолёты на Кубу.

Предполагалось, что военная авиация США их остановит и обезвредит. Однако в последний момент боинги резко поменяли курс и как будто были брошены на здания «чьей-то неведомой волей». На основании этих фактов американские уфологи уверены, что террористов превратили в сумасшедших камикадзе летевшие рядом инопланетяне.

В качестве подтверждения американцы приводят предсказание российского эзотерика Виктора Рогожкина, который ещё за несколько лет до терактов 11 сентября написал книгу под названием «Почему обречена Америка». В ней он не только предрёк глобальный кризис США, который мы наблюдаем сегодня, а определил риск контакта с «братьями по разуму» для всех людей, пилотирующих именно американские самолёты.

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...