Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Камень на шее утопленника: «правда» о Крыме от «бандеровца»

Камень на шее утопленника: «правда» о Крыме от «бандеровца»
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
15429
0

Тема Крыма по-прежнему остается одной из самых волнительных для украинского сообщества. Украинское государство даже спустя три года после референдума в Крыму не может смириться с выбором крымчан. Ведь в противном случае это бы означало, что угроза, из-за которой население полуострова решило поднять вопрос о присоединении к России, была реальной. На данный момент проще говорить, что российское государство является «оккупантом», который занял территории в нарушение международных норм.

Чтобы поддерживать данный миф политическая элита Украины активно использует различных политических и общественных деятелей, которые из раза в раз показывают «реальное» положение дел в Крыму. Даже не показывают, а лишь голословно заявляют, не пытаясь подкреплять свои слова доказательствами. Одним из таких деятелей является популярный на Украине блогер «КРЫМский бандеровец», который якобы проживает в Крыму. В очередном интервью «Обозревателю» он рассказал об «ужасных условиях проживания крымчан».

По его словам, все население Крыма делится на три типа людей. Первые – предатели Украины – люди, которые действительно решили выбрать «российский путь». Вторые – настоящие патриоты Украины. Они до сих пор мечтают о возвращении полуострова, однако боятся публично об этом говорить. А третья группа – люди, которым все равно, обычная «масса с советским мышлением», как утверждает «бандеровец». Себя блогер относит, видимо, к отдельному типу, героически сражающемуся за права «украинского Крыма».

Все утверждения блогера по поводу ситуации в Крыму не выдерживают никакой критики.  Даже одиозные российские либералы, действительно побывавшие на полуострове, меняют свою позицию, подтверждая слова фактическими доказательствами. Причем сам блогер не отрицает, что на Украине активно обсуждается тема отказа от Крыма. Правда сам «бандеровец» ее не поддерживает, поскольку такой поступок покажет, что полуостров для Киева – «слишком тяжелый камень на шее утопленника, который всеми силами пытается удержаться на плаву». По сути, как и есть на самом деле.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...