Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Отец Дианы Ш. позволяет ей курить сигареты в его присутствии

Отец Дианы Ш. позволяет ей курить сигареты в его присутствии
Фото: vk.com - Личная страница Дианы Ш.
576
0

В Сеть просочилось фото прославившейся Дианы, на котором она запечатлена курящей в компании отца. Этим подросток снимает стресс в перерывах между съемками  в программе «Пусть говорят».

«Лайф» опубликовал фотографию из курилки «Останкино». На фотографии видно, что отец девушки спокойно относится к ее вредной привычке. Снимок вызвал еще больше сомнений в моральном облике семейки Шурыгиных. Не исключено, что после публикации фотографий число защитников Дианы могло сократиться.

Напомню, Диана Ш. получила всероссийскую известность после программы «Пусть Говорят», на которой она стала главной героиней. В программе девушка рассказала, что год назад была изнасилована 21-летним парнем.

Многие телезрители и гости передачи не считают девушку жертвой насилия, так как она ведет себя крайне раскованно. Некоторые люди считают, что она намеренно посадила парня.

Первый выпуск с Дианой вышел месяц назад. За это время девушка стала очень популярной и даже обзавелась поклонниками. Про Диану сочиняют стихи, песни и рисуют мемы, а ее фраза «на донышке» ушла «в народ».

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...