18+

Пушков о новом после США: Трамп окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией

Пушков о новом после США: Трамп окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией
Фото: -  /  @Alexey_Pushkov

Член Совфеда России Алексей пушков прокомментировал назначение нового дипломатического представителя Соединенных Штатов в РФ. По мнению российского сенатора, ничем хорошим это для отношений между двумя государствами не обернтся.

Член Совфеда России Алексей Пушков прокомментировал назначение нового дипломатического представителя Соединенных Штатов в РФ. По мнению российского сенатора, ничем хорошим это для отношений между двумя государствами не обернётся.

В пользу своей версии политик напомнил, что Хантсман является руководителем неправительственного аналитического центра «Атлантический совет»*, где в порядке вещей жесткая критика любых действий России.

Согласно заявлению Пушкова, Трамп создаёт своё окружение из людей, которые не желают нормализации российско-американских взаимоотношений, точно также как и сотрудничества обеих стран в борьбе с международным терроризмом.

* Включен в перечень иностранных и неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ

Читать также
Рейтинг@Mail.ru