Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Коммерческие автомобили Hyundai: производитель увеличивает выпуск в РФ

Коммерческие автомобили Hyundai: производитель увеличивает выпуск в РФ
Фото: hyundaitrucks.ru/Пресс-служба Hyundai Truck and Bus Rus
264
0

В России недавно начало работу Hyundai Truck and Bus Rus — подразделение компании Hyundai, которое занимается коммерческим автотранспортом.

Как известно, Hyundai производил коммерческую технику на российской территории и раньше. Выпускал машины калининградский завод «Автотор», кемеровский «Кузбасс-Авто» и ростовский РЗГА. Открытие отдельного подразделения свидетельствует о том, что южнокорейские производители намерены еще активнее работать на российском рынке.

В 2017 году Hyundai хочет запустить производство в РФ нескольких новых грузовиков. Речь о машинах HD65 и HD78, которые оснащены новыми электронными устройствами, позволяющими улучшить эксплуатационные характеристики. Возобновится выпуск автобуса County, который наверняка будет пользоваться спросом. Выйдет новый микроавтобус Н350.

Что касается фургонов, то здесь следует отметить модель Н350 (она создается на одной базе с микроавтобусом), на которую Hyundai возлагает большие надежды. Ее производство запускается в ряде стран, в том числе и в РФ.

Одновременно с этим подразделение рассчитывает увеличить число дилерских центров. Также есть планы начать применение trade-in и реализацию коммерческих авто с пробегом.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...