18+

Путин и зороастрийский календарь: предсказания древних мудрецов для России

Путин и зороастрийский календарь: предсказания древних мудрецов для России
Фото: pixabay.com/PD
2384
0

Судьбоносным и смутным может оказаться март 2017 года. По крайней мере, так считают последователи зороастризма, древнейшей монотеистической религии на нашей планете.

Судьбоносным и смутным может оказаться март 2017 года. По крайней мере, так считают последователи зороастризма, древнейшей монотеистической религии на нашей планете. Они увязывают это с тем, что каждые 32 года, в марте, в России происходило нечто страшное, что накладывало свой отпечаток на ход всей мировой истории.

В качестве примера последователи этой древнейшей религии называют смерть Сталина в марте 1953, приход к власти Горбачева в марте 1985… Теперь же, они думают, что март 2017 может оказаться опасным временем для российского лидера Владимира Путина. Нет, они не утверждают однозначно, что случится нечто страшное, просто, согласно их верованиям, каждый временной цикл должны случаться одни и те же события по накалу страстей.

Российскому лидеру, по мнению зороастрийцев, следует опасаться своего ближнего круга. Ведь, как проводят аналогии верующие, именно элита предала в свое время императора Николая Второго, что привело страну к хаосу и разрухе, ставших прологом для двух революций.

 В последние 70 лет циклы истории РФ в точности повторяют зороастрийский календарь, насчитывающего 32 года.

Такого мнения придерживается, например, известный астролог Влад Росс, который говорит:

 «В год зороастрийского календаря, который связан с верблюдом, каждые 32 года в России наступают радикальные перемены, связанные с человеком, который является олицетворением власти. 2017 год самый опасный для Путина».

Впрочем, Влад Росс, как и другие его последователи неоднократно говорили про «плохие годы или времена» для Владимира Владимировича, эти предсказания так и не сбылись. Поэтому в зороастрийской теории хоть и выглядит все интересно, но все же мистики в этих пророчествах куда больше, чем научно обоснованных фактов.

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт