Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Сталин отправил инопланетян в США на «летающей тарелке» Гитлера

Сталин отправил инопланетян в США на «летающей тарелке» Гитлера
Фото: flickr.com/photos/rundwolf
2372
0

Знаменитый на весь мир розуэллский инцидент был организован Иосифом Сталиным. Такая версия событий активно распространяется в западных СМИ. Напомним, в 1947 году вблизи города Розуэлл (Нью-Мехико, США) потерпел крушение «корабль НЛО» с пришельцами на борту.

Американская журналистка Энни Якобсон заявила, что летающая тарелка была отправлена в Нью-Мехико по приказу Сталина, чтобы вызвать массовую панику среди американцев.

В качестве «инопланетного корабля» якобы использовался немецкий самолет Horten Ho 229, а пилотами посадили детей, которые были преднамеренно изуродованы пластическими операциями.

«НЛО» с экипажем отправили в США. Летательный аппарат дистанционно управлялся с другого самолета. Ожидалось, что «летающая тарелка» упадет в крупном густонаселенном городе, а не в безлюдной степи возле Розуэлла.

По словам Якобсон, она не выдумала эту историю. Журналистка утверждает, что узнала жуткие детали этого инцидента от некоего мужчины, работавшего в компании, связанной с военно-промышленным комплексом США. Американец рассказал ей, что тела, найденные на месте крушения «корабля пришельцев», не были инопланетными.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...