18+

Украинцы заживо «похоронили» лидера ДНР Александра Захарченко

Украинцы заживо «похоронили» лидера ДНР Александра Захарченко
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Анастасия Вальдамирова
8735
0

В украинском сегменте Интернет большое распространение получил видеоролик «поминок» главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Очередное творение майданутых снова заставило убедиться в неотвратимости процесса деградации некоторой радикальной части народа Незалежной. В украинском сегменте Интернет большое распространение получил видеоролик «поминок» главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Создать его решил укропатриот, сочувствующий убивающим мирных жителей Донбасса ВСУ, Валера Ананьев. Видео, в котором высмеивается жизненный путь и даже смерть известного ополченца, он выложил в свою соцсеть на Facebook. 

Молодой человек пояснил, что день ото дня ждет «радостных» новостей о гибели того или иного ополченца с Юго-Востока страны, поэтому заранее решил сделать ролик с «похорон» Захарченко. Сам украинец считает подобные ролики очень забавными. Как он говорит, «Захарченко так и так сдохнет, так зачем ждать команды "старт", если можно начать шутить о его кончине уже сейчас». Именно такими роликами украинцы, вернее, самая патриотичная их часть, надеются порадовать себя, ведь ни отмены безвиза, ни европейского уровня жизни, ни демократии в стране как не было, так и нет. Все что им остается - клепать такие сомнительные фейки и выставлять их на всеобщее обозрение свидомых.

Украинские пользователи же выразили свое восхищение этим видео в комментариях, им по нраву пришелся ролик с якобы убитым лидером Донецкой народной республики в главной роли. Их вполне устраивает такой способ давления на лидеров неподконтрольных Киеву территорий. В то же время сам Захарченко, пока его выдуманную смерть тиражируют в укроСМИ, укрепляет оборону Донецкой республики и делает все, чтобы жизнь на вверенной ему территории была лучше. Очень жаль, что до такого управления не дорос господин Порошенко. 

Украинцы заживо «похоронили» лидера ДНР Александра Захарченко

фото: Prt Scr - news.online.ua

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт