Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Джигурда предложил Анисиной завести третьего ребенка

Джигурда предложил Анисиной завести третьего ребенка
Фото: instagram.com/@instadzhigurda
2561
0

Артист, больше известный своими скандальными выходками, чем актерским талантом, Никита Джигурда готов в третий раз стать папой. Он намерен уговорить свою бывшую жену, Марину Анисину, завести третьего ребенка. Он объясняет свое желание тем, что однажды священник напророчил паре именно трех детей.

В настоящий момент Анисина и Джигурда имеют сына Мика-Анжедя-Криста и дочь Эву-Владу, которые появились у знаменитостей за восемь лет совместной жизни.

Пока же остается неизвестным, предложил ли скандалист своей бывшей жене вновь стать родителями. Но ранее фигуристка Анисина на страницах в соцсетях всячески намекала на то, что после громкого развода никаких поблажек Джигурде давать не намерена.

За последнюю неделю бывшая жена эпатажного актера кардинально сменила имидж, демонстрируя свою готовность начать жизнь с чистого листа, без ругани, скандалов и истерик со стороны экс-супруга. Поэтому вероятность того, что Анисина согласится стать матерью третьего ребенка от Джигурды, крайне мала. Тем не менее отчаиваться сам актер не намерен.

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...