18+

Фельгенгауэр пугает украинцев: Россия готовится к наступлению полным ходом

Фельгенгауэр пугает украинцев: Россия готовится к наступлению полным ходом
Фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России
8775
0

Непонятно зачем, непонятно с кем, но известно, когда Россия начнет большую войну. С этой целью военные строят железную дорогу Журавка Миллерово в обход Украины.

Непонятно зачем, непонятно с кем, но известно, когда Россия начнет большую войну. Сроки обозначил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр в интервью украинскому каналу ictv.

Журналисты Незалежной всерьез обеспокоены тем, что Россия строит военные базы вдоль границ с Украиной в Брянской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областях, и все – на расстоянии от 20 до 40 километров от территории Украины. Кроме того, оборонно-промышленный комплекс по самое «не балуйся» завален заказами на производство ядерного оружия. Значит ли это, что Кремль готовится к «большой войне»? С таким вопросом украинские пропагандисты обратились к российскому биологу, чудом переквалифицировавшемуся в военного эксперта, Павлу Фельгенгауэру.

Он дал положительный ответ. Но отметил, что обращать внимание нужно не на сами базы, а на систему логистики. Пока с этим вопросом в обозначенных районах не очень хорошо. А потому, по словам «эксперта», железную дорогу Журавка – Миллерово в обход Украины строят ускоренными темпами «более 10 тысяч человек».

Дорога, действительно, прокладывается, но задействованы в стройке 900 человек личного состава трех батальонов механизации железнодорожных бригад Западного, Центрального и Восточного военных округов. В соответствии конспирологической теорией Фельгенгауэра, не удосужившегося даже проверить данные Минобороны, контролирует стройку лично генерал армии Дмитрий Булгаков, замминистра обороны РФ. И в этом факте, стоит отметить, вряд ли можно найти хоть какой-то намек на вероломность или нелогичность – прокладывают российский путь российским поездам российские военные, а их контролирует российский генерал. Все в пределах нормы.

К середине августа, по данным «эксперта», все должно быть построено. Это позволит российской армии перебросить крупные бронетанковые соединения с юга на север и обратно. И тут стоит напугать и самого Мюнхгаузена, простите, Фельгенгауэра, и его украинскую аудиторию: по заявлению Минобороны России, строительство двухколейной железной дороги проходит с серьезным опережением графика.

Так что, дорогие свидомые патриоты и не менее любимые российские «борцы с системой», тушите свет, зажигайте покрышки. Правда, не на границе с Россией, а поближе к центру Украины. Вам пригодятся, когда придет осознание, что бояться стоит не российских военных, которые кроме оборонительных, не имеют никаких других целей, а собственного правительства. Оно, на секундочку, уже третий год не готовится, а вовсю ведет открытую войну против собственного народа, то есть, против вас, граждане страны победившего майдана.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ