Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Жуткая история девушки, побывавшей на том свете

Жуткая история девушки, побывавшей на том свете
Фото: flickr.com/photos/stevekin
1855
0

Люди, пережившие клиническую смерть, иногда рассказывают странные истории о том, что у них появились сверхъестественные способности: телекинез, телепатия, ясновидение. Однако медики списывают это на психические расстройства.

Вероника, побывавшая на том свете, рассказала жуткую историю из своей жизни и об одной приобретенной после клинической смерти способности

В 2014 году девушка поехала к тете в Ижевск, чтобы отдохнуть и сменить обстановку. Проснувшись утром, она услышала странный стук и решила найти источник звука, однако она не смогла даже пошевелиться. Вероника увидела, что дверь в комнату открылась и поняла, что она не одна в помещении. Девушка попыталась закричать, но у нее не получилось издать ни единого звука. Она мысленно обратилась к призраку и стала его прогонять. Через 15 минут паралич, наконец, прошел.

Когда домой пришла тетя Вероники, то девушка поинтересовалась, не происходили ли в доме необычные вещи. В ответ родственница перекрестилась и попросила не говорить глупостей.

На следующее утро приведение опять посетило девушку. А еще через день оно, по словам Вероники, поцеловало ее и сказало, что хочет ребенка.

Вечером она снова спросила у тети, не происходили ли у них в доме странные вещи. Родственница призналась, что 30 лет назад в этой квартире жил ее брат Алексей со своей супругой. Пара очень хотела детей, но жена не могла забеременеть. Однажды брат пришел домой, будучи пьяным, и зарезал супругу, а потом и сам повесился в той комнате, где спала Вероника.

Узнав об этом жутком событии, девушка собрала вещи и уехала домой в надежде, что призрак дяди не отправится за ней.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...