18+

Очки Лаврова: Захарова «раскрыла» секретное оружие МИД РФ

Очки Лаврова: Захарова «раскрыла» секретное оружие МИД РФ
2561
0

Захарова рассказала, какие новейшие средства предсказаний используют в специальном отделе МИД РФ по пророчествам.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова благодаря своему остроумию и находчивости становится, действительно, популярной медиа-личностью. Вероятно, это и стало поводом для приглашения дипломата в студию программы «Прожектор Перис Хилтон».

Работницу министерства ведущие спрашивали об отношениях с коллегами и иностранными журналистами. Поводом для этого стало недавнее выступление Захаровой на канале CNN, где ей сказали, что она «говорит, как Трамп».

Комментируя эту ситуацию, спикер МИД России согласилась – журналисты правы, она на самом деле говорила, как американский президент, поскольку отвечала им на английском языке. За этой шуткой последовало уточнение одного из ведущих программы, Гарика Мартиросяна: «И правда, ведь Трамп говорит на английском». На это Захарова парировала: «Пока», - намекнув тем самым на укрепление положения России на международной арене и потере лидерских позиций Соединенными Штатами.

Очки Лаврова: Захарова «раскрыла» секретное оружие МИД РФ

Фото: Prt Scr youtube.com

Еще более забавным стал ответ Захаровой на вопрос о ее традиционном хэштэге #мидзнал. Сергей Светлаков пояснил, что все чаще оказывается так, что о нынешнем положении дел в мировой политике Министерство иностранных дел России предупреждало политические элиты ведущих игроков политики еще полгода, год назад. Однако от предостережений и предупреждений внешнеполитического ведомства отмахивались даже те страны, которые называют себя партнерами России.

Ведущие поинтересовались у Захаровой, какие новейшие средства предсказаний используют в специальном отделе МИД РФ по пророчествам. Возможно, хрустальный шар, или карты Таро подсказывают будущее. На это дипломат не растерялась и ответила, что самое действенное средство – это «очки Лаврова», позволяющие предугадывать, какие последствия будут иметь те или иные решения партнеров России по мировому сообществу.

Эта программа – отличный пример мудрости и остроумия российских дипломатов, которые они демонстрируют из года в год, особенно в периоды наиболее серьезного накала отношений.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт