Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Игорь Друзь: Украина может жить счастливо только вместе с Россией

Игорь Друзь: Украина может жить счастливо только вместе с Россией
Фото: «Экономика сегодня» - Денис Машкин
1645
0

Украинский политолог Игорь Друзь в третью годовщину государственного переворота на Украине поделился своими мыслями о ситуации в стране.

По его словам, в 2014 году обычные украинцы рассчитывали на то, что Янукович подавит мятеж. «Мы (организаторы прорусских акций в городе Киев) ожидали, что на Украине будет гражданская война много лет. Уже в 2012 году мы поняли, что она близка. Но что это произойдет так внезапно и власть сдаст все настолько тупо — этого мы не ожидали».

Друзь отметил, что перед Евромайданом Украине обещали все земные блага. «Обещали Евросоюз и многое другое. Это была грандиозная ложь и манипуляция сознанием. При этом никто не говорил о пагубных последствиях. Но главным кураторам Майдана это не только приходило в голову, но они этого и добивались».

По его мнению, история показывает, что те люди, которые были против Евромайдана, по-настоящему хотели блага для Украины. «Украина при плохих отношениях с Россией не может жить счастливо, это нонсенс, это химера. Счастливо мы можем жить только вместе», — заключил Игорь Друзь.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...