Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Игорь Безлер обматерил Захарченко за слова о развале Украины

Игорь Безлер обматерил Захарченко за слова о развале Украины
Фото: vk.com/@angeligo
14682
0

Обострение ситуации на Донбассе ознаменовало необходимость сторон менять тактику, причем не только в военном плане, но и в политическом. Именно поэтому так активно стала развиваться тема с блокадой Донбасса, ударами ВСУ по фильтровальной станции, а потом совместная ее починка и прочее. Остановившийся на месте конфликт перестал играть на руку Киеву. Ведь тема Украины постепенно выпала из поля зрения европейской общественности и США, которые были заняты другими проблемами, связанными с выборами в Штатах. Поэтому Киев решил о себе напомнить, намеренно обострив положение.

Однако в результате неграмотного управления страной активисты и радикалы получили больше возможностей для реализации своих планов. Одним из таких являлась блокада, которую они довольно быстро соорудили. После этого ополченцы приняли решение о введении внешнего управления украинскими предприятиями на Донбассе. Такой шаг нанесет огромный урон по экономике страны, но поможет местным жителям оставаться на плаву. Неудивительно, что даже глава ДНР Захарченко это признал, «дав Украине 60 дней, после чего случится крах».

Однако с таким мнением оказались согласны не все в ДНР. К примеру, бывший военный деятель республики Игорь Безлер в довольно жесткой и грубой манере выразил критику словам Захарченко, назвав его при этом «дегенералом». По словам Безлера, Захарченко «Киев языком уже взял, Лондон языком штурмует, теперь Украину разваливает за 60 дней». Далее бывший командир ДНР назвал главу республики «лгуном» в нецензурной форме. Стоит отметить, что Безлер уже не в первый раз делает довольно резонансные заявления, направленные в адрес Александра Захарченко.

Отошедший от военных дел ДНР Игорь Безлер стал одним из тех деятелей, которые на «пенсии» намеренно принимаются критиковать то или иное руководство. Безлер изменил свою риторику, как только ушел с фронта и стал обычным «дилетантом», как он сам себя называет в статьях. По сути, он лишь высказывает свое мнение, прислушиваться или игнорировать которое каждый решат сам. Однако после подобных речей от него отвернулись многие жители Донбасса, которые не понимают стремление человека оскорблять каждое решение власти, причем в столь сложных условиях, в которых находится ДНР.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...