Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Николай Азаров: Украина за время премьерства Тимошенко откатилась назад

Николай Азаров: Украина за время премьерства Тимошенко откатилась назад
Фото: facebook.com/@YuliaTymoshenko
1088
0

Экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook поделился мнением об итогах опроса, в котором пользователи выбирали самого эффективного премьера страны. По его словам, результаты опроса неудивительны, поскольку среди «моря брехни, затопившего сознание», сложно ожидать рационального ответа от украинских граждан.

Азаров считает, что нельзя сравнивать премьеров Кагановича и Хрущева с политическими деятелями современной Украины. Например, Хрущев руководил Украинской ССР в сложный период — во время войны и сразу поле ее окончания. При этом он использовал громадные ресурсы всего СССР.

Бывший украинский премьер посетовал на то, что в списке нет двух «видных руководителей» — Виталия Масола и Владимира Щербицкого.

Также Николай Азаров сообщил, что за него отдали голоса 13% респондентов, а за Тимошенко — 16%. По его словам, Юлия Тимошенко за годы на посту премьера привела страну к разрухе и развалу. Он приписал ей «бездонный дефицит бюджета, краткосрочные займы у спекулянтов, разворовывание 13 миллиардов евро кредитов от МВФ».

В заключение он заявил, что за время премьерства Тимошенко Украина откатилась на много лет назад.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...