18+

Гей-персонаж заставил хозяина кинотеатра в США отказаться от показа мюзикла «Красавица и чудовище»

Гей-персонаж заставил хозяина кинотеатра в США отказаться от показа мюзикла «Красавица и чудовище»
Фото: Pr Scr facebook.com/@AxteleraRay
2805
0

Американцы вс чаще начинают обращать внимание на проблему пропаганды гомосексуализма в свом обществе. Недавно один из собственников кинотеатра в штате Алабама отказался показывать в свом учреждении фильм-мюзикл «Красавица и чудовище» производства студии Walt Disney Pictures.

Американцы всё чаще начинают обращать внимание на проблему пропаганды гомосексуализма в своём обществе. Недавно один из собственников кинотеатра в штате Алабама отказался показывать в своём учреждении фильм-мюзикл «Красавица и чудовище» производства студии Walt Disney Pictures.

Причиной отказа являлось присутствие в фильме-сказке персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По словам хозяина кинотеатра, этот случай «переполнил его терпение» и он не собирается идти против того, чем учит Библия.

Свою позицию американец дополнил тем, что на подобный фильм он бы точно запретил к просмотру для своего 8-летнего внука и 11-летней внучки.

Несмотря на столь решительные действия и заявления американского кинопрокатчика, официально фильм разрешен для просмотра в присутствии шестилетних детей.

 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ