18+

Центральный матч тура «ЦСКА» - «Зенит» победителя не выявил

Центральный матч тура «ЦСКА» - «Зенит» победителя не выявил
Фото: twitter.com/@zenit_spb
166
0

Проходящий сегодня, 4 марта матч 18 тура ЧР по футболу между футбольными клубами «ЦСКА» из Москвы и «Зенита» из Санкт-Петербурга закончился вничью.

Проходящий сегодня, 4 марта матч 18 тура чемпионата России по футболу между футбольными клубами «ЦСКА» из Москвы и «Зенита» из Санкт-Петербурга закончился вничью. 

Показав довольно зрелищную игру, клубы так и не смогли поразить ворота друг друга. Матч закончился с ничейным результатом «0:0». На 70-минуте встречи с поля был удален эксцентричный «опорник» столичного клуба Понтус Вернблум. Играя в большинстве более 20 минут игрового времени «Зенит» так и не сумел воспользоваться численным преимуществом и «распечатать» ворота.

Матчи «Зенита» и «ЦСКА» всегда встречаются фанатами, как центральное событие. Занимающие на данный момент второе и третье место в чемпионате России по футболу клубы только вышли с отпуска. Стоит отметить, что для возглавляющего «ЦСКА» Виктора Гончаренко данный матч стал первой официальной встречей. В прошлом сезоне клуб покинул многолетний тренер Леонид Слуцкий.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт