Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Успешная ликвидация: ДНРовцы отстреливают правосеков на Светлодарской дуге

Успешная ликвидация: ДНРовцы отстреливают правосеков на Светлодарской дуге
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
18733
0

В последний день зимы, 28 февраля, ВСУ в очередной раз нарушили минские договоренности, обстреляв с помощью самоходных установок и артиллерии мирные районы Донбасса. В результате неожиданного для украинской стороны ответного обстрела двое бойцов «храброй» украинской армии погибли, еще один получил тяжелые ранения.

Одним из погибших в ходе боев на Светлодарской дуге оказался участник «Правого Сектора»** Сергей «Крук» Мокренко, по которому тут же стали «страдать» украинские националисты.

Донецкие ополченцы не раз предупреждали официальный Киев и военных Украины о  возможном ответе на провокационные действия, теперь же ВСУшники «получили по заслугам». Можно лишь надеяться на то, что обстрелов мирных районов Донецкой и Луганской областей станет меньше, однако украинская сторона наверняка будет прикладывать все силы для развязывания широкомасштабного военного конфликта – урегулирование ситуации явно не входит в планы официального Киева, провозгласившего человеконенавистническую идеологию Бандеры государственной идеологией.

*«Правый Сектор» - экстремистская группировка, деятельность запрещена на территории РФ

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...