Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Голубая мечта свидомита: Киев может дать «пинок под зад» норманнам

Голубая мечта свидомита: Киев может дать «пинок под зад» норманнам
Фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины
3225
0

Все чаще на Украине звучат такие заявления, которые навевают на мысль о подарке деятелям Незалежной в виде губозакаточной машинки. С другой стороны, наглость – второе счастье, а в случае с этим государством – единственное. Поэтому пусть радуются сами, а адекватное сообщество сэкономит благодаря майдаунам на билетах в цирк.

Некий блогер по имени Сергей Марченко обратил внимание своих сограждан на недавнюю встречу киевских политиков с министрами иностранных дел Великобритании и Польши Борисом Джонсоном и Витольдом Ващиковским.

Вроде бы не слишком примечательная встреча вызвала тем не менее бурный восторг бойца диванных войск Украины. По его мнению, это рандеву указывает на сближение Украины и Великобритании, что поможет Киеву раз и навсегда решить вопрос с Донбассом.

По убеждению блогера, при развитии отношений с Лондоном Киев может дать «под зад» норманнам, то есть Франции и Германии, которые являются активными членами «нормандской четверки», занимающейся как раз проблемой ДНР и ЛНР,

Марченко напомнил общественности о любимой тактике украинской политики – шантаже, применяя который кастрюлеголовые смогут припугнуть Париж и Берлин, чтобы послы «не сильно заигрывались в принуждение к Минским соглашениям».

Блогер пишет о том, что мирный план совершенно не нужен Украине и выполнять его она не обязана. А теперь, когда Борис Джонсон (как известно, клоун, не хуже украинских) протянул дружескую руку Киеву, норманны попритихнут.

Что ж, губозакаточная машинка, и вправду, не помешает.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...