Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Семенченко в видеотрансляции рассказал об итогах блокады Донбасса

Семенченко в видеотрансляции рассказал об итогах блокады Донбасса
Фото: facebook.com/@dostali.hvatit
4953
0

Самым главным итогом, по мнению бывшего командира карательного добробата, а сегодня – народного депутата Украины Семена Семенченко, является то, что люди наконец-то поняли, что во время войны, когда «гибнут» украинские парни, герои «АТО», идет «увлекательная торговля на крови» между лидерами «страны-агрессора» и главами ДНР и ЛНР.

Хотя, уверен Семенченко, народные власти республик Донбасса – это якобы российские наемники, которые получают многомиллиардные прибыли, а тем временем «люди гибнут».

«Прошелся» Семенченко и по президенту Украины Петру Порошенко, который, по убеждению народного депутата и активиста блокады, спекулирует на теме военнопленных, зарабатывая на этом политические очки. Кроме того, Семенченко не сомневается, что украинский гарант договорился и с лидерами народных республик, и лично с президентом России Владимиром Путиным и получает сверхприбыли от торговли с Донбассом.

Исходя из мнения о том, что блокада Донбасса устроена лидером партии «Батькивщина» и бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, на Семенченко, как на их верного вассала, возложена функция сеятеля народного недоверия по отношению к Порошенко.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...