18+

Безумный план ВСУ: «ворваться в Крым, разгромить Донецк и Луганск»

Безумный план ВСУ: «ворваться в Крым, разгромить Донецк и Луганск»
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
13130
0

Генерал-лейтенант Леонид Решетников в видеоблоге Юрия Котенка сообщил, что у украинских властей есть план возращения Донбасса и Крыма. По его словам, Киев, используя международную ситуацию, намерен атаковать два этих региона.

Генерал-лейтенант Леонид Решетников в видеоблоге Юрия Котенка сообщил, что у украинских властей есть план возвращения Донбасса и Крыма. По его словам, Киев, используя международную ситуацию, намерен атаковать два этих региона.

Решетников уверен, что этот простой план — единственное, что есть у Украины. «Все остальное — просто болтовня. Они целенаправленно и методично к нему готовятся. Все боевые провокации — подготовка этого плана. ВСУ завоевывают нужные позиции, пытаются ослабить армии ДНР и ЛНР, подорвать моральный дух ополченцев», — отметил он.

По его мнению, украинское руководство практически готово начать открытую войну. «Они могут реально осуществить этот план, если произойдет резкое обострение отношений России со странами НАТО. Пользуясь этим, они могут попытаться ударить и разгромить Донецк и Луганск, а также ворваться в Крым», — заявил специалист.

Отметим, что осуществить эти планы ВСУ вряд ли удастся, поскольку ЛНР и ДНР обладают достаточно мощными армиями, которые в состоянии эффективно действовать в локальных конфликтах. Собственно, украинские войска уже три года не смогут сломить их сопротивления. Более того, ополченцы сами неоднократно наносили ВСУ чувствительные поражения.

Безумный план ВСУ: «ворваться в Крым, разгромить Донецк и Луганск»

Фото: wikipedia.org - Kodru/CC BY-SA 4.0

Что касается Крыма, то он давно является неотъемлемой частью России. На полуострове создана мощная и самодостаточная группировка российских войск, которая может дать отпор любому противнику. Естественно, в случае необходимости туда могут быть быстро переброшены подкрепления. Однако у ВСУ нет никаких шансов войти в Крым.

Леонид Решетников также сообщил, что у России по-прежнему очень сложные отношения с рядом стран НАТО. «Трамп сталкивается с оголтелым сопротивлением внутри страны. Из-за этого он не может наладить отношения с Россией. В других натовских странах просматривается попытка патриотически-консервативных сил прийти к власти. Вместе с тем там наблюдается мобилизация антироссийских сил».

По его словам, Киев возлагает надежды, что в ближайшем будущем отношения США и РФ обострятся. «Тогда у украинских властей появляется реальный шанс реализовывать их агрессивные и даже фашистские планы в отношении Донбасса и Крыма», — заключил Решетников.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ