Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Сергей Михеев разоблачил кровавое двуличие Сороса: «масон» и «сатанист»

Сергей Михеев разоблачил кровавое двуличие Сороса: «масон» и «сатанист»
Фото: flickr.com - JimRogers Fan
5315
0

Российский политолог Сергей Михеев раскрыл тайну  разрушительной дипломатии Джорджа Сороса, известного во всём мире как самый великий мизантроп современности. В действительности, за лицемерной маской попечителя человечества скрывается «масон» и «сатанист», посягнувший на то, чтобы изменить ход истории для выбранных им стран и народов.

Вмешательство Сороса в дела других стран Сергей Михеев объяснил страстной одержимостью 86-летнего старца иметь тайную власть над людьми, умело используемой глобалистским истеблишментом в интересах США. Поэтому разрекламированная на весь мир «филантропия» Сороса всегда приводит к кровавому хаосу – гражданским войнам, которые неизменно наступают после режиссированных цветных революций.

Сергей Михеев наглядно описал схему работы Сороса по разрушению национальных государств. Фонды Сороса являются в ней «воротами» для проникновения во внутренние дела страны, избранной в качестве полигона для очередного социального эксперимента. А дальше разрушение идёт по двум направлениям – работе с элитами и обществом. Сначала изыскивается группа предателей в верхах и внутри общественности, которая затем приводится к власти.

Причём, зачастую эти национальные предатели не осознают себя таковыми. Это могут быть «раскольнические группы», восприимчивые к привлекательным идеям разрушения старого уклада ради построения новой, более лучшей жизни. В качестве примера Михеев привёл оккупированную НКО Сороса Украину, которая после Майдана используется США как «инструмент воздействия на Россию».

Обманка защиты «лучшей жизни», или национальных интересов, уже не раз проявлялась в практике Сороса, однако её осознание приходит лишь после наступления разрушительных последствий «народного восстания». Так, вседозволенность Сороса в России обернулась в 90-е годы триллионами долларов, выкаченных фондами Сороса для благосостояния «золотого миллиарда» на Западе.

Однако ярче всего маниакальное презрение Сороса к национальным интересам проявилось в собственной стране после поражения глобалистского кандидата на пост президента. Чтобы восстановить статус-кво, команда Сороса пошла даже на растравление гражданского конфликта в США под прикрытием сохранения «демократии». Именно это расхожее понятие Сергей Михеев назвал главным оружием Сороса, которое тот использует в качестве «PR-модели для дураков».

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...