18+

АТОшник Мирослав Гай пугает украинцев: Россия применит ракеты и авиацию

АТОшник Мирослав Гай пугает украинцев: Россия применит ракеты и авиацию
Фото: Prt Scr youtube.com/@ONLINE.UA
6055
0

Известный в узких кругах участник АТО и украинский волонтер Мирослав Гай в своем видеоблоге уверен, что Россия ищем повода для начала «горячей» фазы военных действий на Донбассе.

Известный в узких кругах участник АТО и украинский волонтер Мирослав Гай в своем видеоблоге уверен, что Россия ищем повода для начала «горячей» фазы военных действий на Донбассе. Одиозный националист пугает зрителей ракетами и авиацией РФ – их якобы власти нашей страны реально готовы приметить на Юго-Востоке Незалежной.

Именно об агрессии России на Украине и рассказал Мирослав Гай в своем видео обращении к жителям своей страны.

Между тем, волонтер считает, что военное положение его страна объявлять не должна, ведь это могут «не так понять». Украина в таком случае рискует действительно оказаться один на один с врагом, и НАТОвцы уже Незалежную не полезут спасать точно.  А без технической и материальной поддержки со стороны Запада ВСУ и дня не выстоят против столь «агрессивной» России, которая до сих пор якобы продолжает перебрасывать на линию соприкосновения военную технику.

Гай уверен, что сейчас его страна научилась успешно давать отпор РФ, правда, пока что только на поле гибридный войн. Череда неудач, по мнению волонтера, в информационном сражении может и должна в конечном итоге спровоцировать Кремль на применение мощных ракет и авиации. И именно этого, похоже, украинцы и добиваются, чтобы громко завопить на весь мир, что «Россия – агрессор». Но АТОшника видимо полностью устраивает такой кровавый вариант, при котором его страна будет убивать собственное население, чтобы вынудить Россию встать на защиту мирных граждан и огнем принудить Украину к миру. Без реализации этой провокации весь план Порошенко по втягиванию РФ в военный конфликт не имеет смысла. Потому Мирослав Гай и мечтает, чтобы скорее на его собственную землю обрушился град из российских ракет.

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт