Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Пара британских геев-отцов боится умереть от руки усыновленного в России мальчика

Пара британских геев-отцов боится умереть от руки усыновленного в России мальчика
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
8594
0

Два гея-отца из Великобритании усыновили в 1998 году двух мальчиков из детского дома в Ульяновске, а теперь опасаются смерти от рук одного из них, сообщает издание Daily Mail.

Британцы Гленн Хэммет и Кит Миллэй усыновили маленького Рината 12 ноября 1998 года и были очень счастливы. Потом они оформили права на воспитание еще одного мальчика из этого же детдома в Ульяновске – Максима. При этом документы оформлялись таким образом, чтобы обойти российское законодательство, которое запрещало передачу детей однополым парам.

Однако, несмотря на все старания и первые счастливые годы семейной жизни с двумя мальчиками, пара столкнулась с проблемами. Так, по сообщениям издания, шесть лет назад Ринат начал вести себя странным образом. Он несколько раз пытался задушить маленького брата, разбивал стены дома, а также украл все кредитные карты своих приемных отцов и потратил деньги на вечеринки.

Причиной подобного поведения Хэммет и Миллэй считают то, что мальчики первые годы своей жизни провели в детском доме и было рискованно брать их в семью. Мужчины уверены, что агрессия появилась из-за того, что в младенчестве никто не проводил много времени с Ринатом. Теперь же они опасаются общаться со своим старшим сыном.

Сам же 21-летний Ринат вспоминает, что в школе подвергался постоянной травле из-за того, что в его семье не было мамы, а было лишь два отца. Также он считает, что гей-пары должны быть предельно внимательными, когда решают усыновить ребенка, так как другие дети могут оттолкнуть усыновленного малыша из-за того, что его семья не «как у всех».

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...