Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Карен Шахназаров: Порошенко боится встречи Путина и Трампа

Карен Шахназаров: Порошенко боится встречи Путина и Трампа
Фото: wikipedia.org - A.Savin/FAL
2052
0

Российский режиссер Карен Шахназаров сообщил, что главная задача Украины — спровоцировать ополчение Донбасса. «Они хотят вызвать ответную реакцию, они хотят, чтобы ополченцы пошли в атаку», — отметил он.

По его словам, сейчас ведется геополитическая игра, причем Украина становится ее частью. «На Западе разгорается конфликт. Это противостояние между новой американской концепцией, в связи с приходом нового президента, который уводит США с поста мировой империи, и той части западного мирового истеблишмента, которая с этим категорически не согласна».

Шахназаров заявил, что в ближайшей перспективе предвидится встреча Трампа с Путиным. «Есть много моментов, с помощью которых они могут решить все вопросы. Очевидно, что Порошенко находится в стане предыдущей администрации Белого дома. Если ему удастся спровоцировать Донбасс на конфликт, если вновь начнется война, то эта ситуация будет раздута. В итоге Трамп не сможет встретиться с Путиным. Это может повернуть ход всей истории».

Режиссер сообщил, что ради этого недавно был убит комбат Гиви. «Это символ. Украинская сторона хотела нанести сильный удар по ДНР. В результате ополченцы рвутся в бой, хотят отомстить», — заключил он.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...