Американцы выступили против повторения украинского «майдана Сороса и Обамы» в США

Американцы выступили против повторения украинского «майдана Сороса и Обамы» в США
Фото: wikipedia.org - Niccolò Caranti/CC BY-SA 3.0
1878
0

В ряде американских городов прошли многочисленные акции, приуроченные к трехлетней годовщине со дня цветной революции на Украине, которую помог организовать известный миллиардер Джордж Сорос при активном содействии администрации Барака Обамы.

В ряде американских городов, а также в столице ФРГ прошли многочисленные акции, приуроченные к трехлетней годовщине со дня цветной революции на Украине, которую, по мнению протестантов, помог организовать известный миллиардер и идеолог госпереворотов Джордж Сорос при активном содействии администрации Барака Обамы.

Информацией на счет многочисленных акций под названием «День правды» поделились активисты движения Ларуша. Организатором таких митингов стал Шиллеровский институт. Демонстранты раздавали брошюры, где подробно рассказывается о том, как госпереворот в Незалежной связан с настоящими событиями в Соединенных Штатах.

В листовках, в частности, говорится о лжи, которую распространяли подконтрольные Вашингтону СМИ о ситуации на Украине. Сейчас же эта самая ложь, уверены активисты, используется и для того, чтобы создать атмосферу ненависти к России в США. Подобные действия чреваты началом Третьей мировой войны, бьют тревогу демонстранты.

Активисты думают, что майдан администрации Обамы и Сороса может с легкостью повториться в Соединенных Штатах, ведь против Трампа используются все те же методы, что использовались ранее против Януковича. Такие действия бывших властей США и миллиардера должны быть пресечены, и по-хорошему, уверяют общественники, организаторы госпереворота в Америке должны пойти под суд.

 

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт