Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Зенит» - «Андерлехт»: результат матча Лиги Европы

«Зенит» - «Андерлехт»: результат матча Лиги Европы
Фото: vk.com/@zenit
287
0

Вчера 23 февраля проходили ответные матчи футбольной Лиги Европы. Естественно, внимание российских болельщиков было приковано к игре петербургского «Зенита» против бельгийского «Андерлехта».

После первой игры команда с берегов Невы проигрывала со счетом 2-0. Это означало, что для выхода в следующую стадию турнира «зенитовцам» была необходима победа с преимуществом в три мяча. Команда Мирчи Луческу быстро взяла ход матча под свой контроль и с первых минут не позволяла бельгийцам создавать даже подобие опасных моментов.

«Зенит» - «Андерлехт»: результат матча Лиги Европы

Источник фото: vk.com/@zenit

Преимущество «Зенита» было подавляющем, что привело к забитому голу на 24-ой минуте. Отличился бразилец Жулиано. В первом тайме больше голов забито не было, а «Андерлехт» не нанес ни одного удара в створ ворот. Во втором тайме можно было наблюдать еще более закрытую оборону бельгийцев, но «Зенит» сумел отличиться на 72 минуте, дав отличный шанс на победу с нужной разницей мячей. Гол на свой счет записал Артем Дзюба. Петербуржцы еще больше активизировались и уже через шесть минут забили заветный третий мяч, сделав счет 3:0 в свою пользу. Дубль оформил Жулиано.

«Зенит» - «Андерлехт»: результат матча Лиги Европы

Источник фото: vk.com/@zenit

Болельщики уже были уверены, что выход в 1/8 стадию турнира предрешен. И это неудивительно, учитывая игру «Андерлехта» и полное отсутствие моментов у ворот «Зенита». Однако на 90-ой минуте наброс в штрафную «Зенита» завершился удачным ударом Кизе-Телина, сделавшего счет 3:1. В оставшееся время команде из Санкт-Петербурга не удалось забить еще один мяч. Обидный результат встречи с отличной игрой петербургской команды. Но дальше проходит «Андерлехт».

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...