«Зенит»-«Андерлехт»: 23 февраля на «Петровском» состоится ответный матч Лиги Европы

«Зенит»-«Андерлехт»: 23 февраля на «Петровском» состоится ответный матч Лиги Европы
Фото: fc-zenit.ru - официальный сайт футбольного клуба «Зенит»
861
0

Футбольных фанатов и болельщиков «Зенита» 23 февраля ожидает еще один праздник. В Санкт-Петербурге в 21-00 состоится ответный домашний матч между клубом «Зенит» и бельгийской командой «Андерлехт».

Футбольных фанатов и болельщиков «Зенита» 23 февраля ожидает еще один праздник. В Санкт-Петербурге в 21-00 состоится ответный домашний матч между клубом «Зенит» и бельгийской командой «Андерлехт». Состязание будет проходить в рамках 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС.

Необходимо отметить, что «Зенит» должен отыграть как минимум два мяча, чтобы заиметь возможность продвинуться на следующий этап в турнирной таблице.

Напомним, что неделю назад российская команда показала себя не с лучшей стороны в матче, который проходил в Брюсселе. «Зенит» проиграл «Андерлехту» со счетом 2-0. Результат оказался неожиданным. Многие отметили отличную форму и наигранность брюссельского клуба. В связи с этим, предстоящий матч в Санкт-Петербурге обещает быть интересным и непростым для «Зенита». Сейчас ленинградской команде необходимо не только забить минимум два мяча, но еще и не допустить атак голов в свои ворота.

Тренер «Зенита» полагает, что для победы команде необходимо хорошо организовать игру. Надо не допускать острых контратак «Андерлехта», которые обязательно будут проводиться.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт