18+

Укронационалист Ермоленко озвучил, что нужно сделать с жителями Донбасса

Укронационалист Ермоленко озвучил, что нужно сделать с жителями Донбасса
Фото: facebook.com/andrey.ermolenko
4667
0

Украинский художник Андрей Ермоленко выступил на «5 канале» в Незалежной и в прямом эфире оскорбил жителей ДНР и ЛНР.

Украинский художник Андрей Ермоленко выступил на «5 канале» в Незалежной,  где озвучил свою позицию относительно жителей самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Говорить о том, что заявление человека творческой профессии было адекватным – совсем не приходится.

Художник  в прямом эфире рассказал, что не признает в жителях Донецкой и Луганской республики людей. По мнению националиста, «все наши» давно покинули эти регионы. А оставшиеся граждане – это плебеи. Об этом сообщил информационный ресурс «ПолитНавигатор»

Ермоленко объяснил свою позицию тем, что, по его мнению, все жители ЛНР и ДНР  не считают важным иметь свободу и жить в независимой стране. Им нужно, чтобы некто сильный руководил стальной рукой, как в России. А из-за того что сильного лидера нет на Украине, потому в Самостийной им и живется плохо. Такая позиция Донбасса, да и других жителей Незалежной, очень сильно удивляет «творца».

Поэтому художник считает правильным, что Киев пытается захватить восточные регионы и установить там свой диктат. Каждого надо ткнуть носом и рассказать, что делать. Потому что иначе плебейскую склонность искоренить не удастся, граждане ДНР и ЛНР  другого языка не поймут.

Издание «ПолитЭксперт» с сожалением констатирует, что сегодня на Украине язык оскорблений и агрессии, причем в прямом эфире на телевизионной передаче, - норма, часть пропагандистской работы и внутренней политики государства. Однако с уверенностью можно сказать, что такой подход точно не поможет урегулировать конфликт на Донбассе. Подобная риторика скорее усугубит кризис и сделает раскол между в обществе Украины еще глубже. И если Ермоленко удивлен несуществующим плебейством жителей, то цивилизованные люди недоумевают: почему в стране, которая стремиться войти в состав Европейского Союза, прямо в прямом эфире позволяют унижать человеческое достоинство. Как же европейские ценности и общность законодательных систем?

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт