Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Житель поселка Золотое: ВСУ обстреливают Донбасс по наводке ОБСЕ

Житель поселка Золотое: ВСУ обстреливают Донбасс по наводке ОБСЕ
Фото: PrtScr youtube.com/channel/Anna News
3390
0

Украинские военные не останавливают чудовищные обстрелы территории ДНР и ЛНР. Напротив, с каждым днем разрушений и человеческих жертв становится все больше. Самое удивительное, что все это происходит прямо под носом у европейцев из ОБСЕ, которые, вероятно, содействуют ВСУшникам в зачистке территории Донбасса. Житель Золотого в интервью волонтерскому проекту Anna news сделал шокирующее признание.

По словам мужчины, пожелавшего остаться неназванным, члены миссии ОБСЕ, прибывшие в Донбасс для якобы независимого наблюдения за происходящим у линии соприкосновения, на самом деле являются не такими уж честными людьми, как их пытаются выставить в ряде СМИ. «Я душой кривить не буду, это не честные люди», — отметил житель Золотого.

Несмотря на то, что миссия ОБСЕ наделена весьма внушительными полномочиями, именно из-за них люди в Донбассе страдают, из-за них проливается кровь. Мирные люди. Дети. Старики. Их дома рушатся ВСУшниками по наводке ОБСЕ, признал мужчина.

Они же тут ездят, узнают что, чего, вот там что, и затем доносят где, что, чего и почему. ОБСЕ фиксируют все сведения про массовые скопления людей и затем выкладывают эту информацию ВСУшникам. А потом уже в толпу людей летят украинские снаряды.

Когда арестовали одного деда, которому уже 70 лет, жители Золотого обратились в ОБСЕ за помощью. Но организация не помогла этим людям – они просто передали информацию об аресте в Красный крест. Свой отказ в помощи представители дипмиссии объяснили просто: Донбасс не относится к юрисдикции украинских судов.

Вы меня простите, но мне не важно: болен я или здоров, но я возьму в руки оружие и пойду защищать, отбивать свою землю, свой дом. В моей квартире сейчас живут эти «нацики» из ВСУ. Эти чертовы украинские националисты. Они хотят забрать земли у людей, а сами люди им не нужны.

В каком состоянии землю после себя могут оставить эти «укропы» людям, житель Золотого не знает, но признает, что вероятно земля эта будет выжженной и пустой. Еще бы, ведь украинские вояки не щадят своих соотечественников, ежедневно поливая их огнем из «Градов» и ОТРК «Точка-У».

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...