18+

Дочь Сергея Лаврова рассказала о своем отце

Дочь Сергея Лаврова рассказала о своем отце
Фото: marieclaire.ru/Илья Вартанян
776
0

33-летняя Екатерина Винокурова в интервью журналу Marie-Claire рассказала о своей работе, целях в жизни и благодарности своему отцу главе МИД РФ Сергею Лаврову.

33-летняя Екатерина Винокурова в интервью журналу Marie-Claire рассказала о своей работе, целях в жизни и благодарности своему отцу – главе МИД РФ Сергею Лаврову.

Екатерина, взявшая фамилию мужа бизнесмена в фармацевтической отрасли, поделилась с изданием Marie-Claire самыми яркими  моментами жизни, в том числе рассказала и про 17 лет, проведенных в Америке, когда Сергей Лавров работал полпредом России при ООН.

В Лондоне Екатерина встретила своего будущего мужа, свадьбу с которым сыграла в 2008 году. Супруги не стали задерживаться более в США и переехали в Россию. В Москве дочка Лаврова сперва работала в нефтегазовой компании, но позже посвятила себя арт-бизнесу. Сейчас Екатерина занимает должность генерального директора в крупнейшем аукционном доме Christie’s.

Екатерина призналась, что очень благодарна своему отцу. Он не помогает ей сейчас, но еще с детства Сергей Лавров привил дочери мысль, что главное – это уверенность в себе и умение добиваться своих целей самостоятельно.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт