Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Англичанка получает письма с того света от умершего сына

Англичанка получает письма с того света от умершего сына
Фото: flickr.com/photos/limbte
3245
0

Жительница города Херн-Бэй 52-летняя Салли Морган сделала шокирующее откровение. Как оказалось, женщина общается со своим сыном Тони, погибшим в автокатастрофе. 

Несколько лет назад юноша катался на машине в компании друзей и попал в аварию. Молодой человек получил тяжелые травмы, неделю пролежал в коме и скончался, не приходя в сознание.

Спустя некоторое время к матери погибшего пришла женщина, представившаяся медиумом. Экстрасенс сказала, что ее посетил дух молодого человека по имени Тони, желающий пообщаться со своей матерью. 

Сначала Салли скептически отнеслась к словам медиума, однако позже решила прислушаться к совету женщины. 

Англичанка выключила свет в комнате, зажгла свечи и стала записывать на бумаге вопросы для погибшего сына. По словам женщины, она мгновенно почувствовала  холодное прикосновение к своей руке. Какая-то невидимая сила начала двигать кистью Салли и выводить буквы.

Из этого «письма» женщина узнала, что после смерти ее сын попал в некое «восхитительное место», наполненное яркими красками. Кроме того, Тони утешил свою мать, что скоро они встретятся. По словам англичанки, после этого сеанса ее жизнь обрела новый смысл и содержание.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...