Михеев дал ответ оскорбляющим Россию Корейбе и Мацейчуку: «Я бы их всех бил»

Михеев дал ответ оскорбляющим Россию Корейбе и Мацейчуку: «Я бы их всех бил»
Фото: miheev-politolog.ru - Официальный сайт
7618
0

Известный российский политолог Сергей Михеев в интервью изданию «eg.ru» заявил, что приезжающие на политические шоу в Россию поляки оскорбляют россиян и хамят, поэтому заслуживают, чтобы их били.

Политические шоу в нашей стране имеют очень важное значение для правильного понимания происходящей в мире ситуации. Знаменитые эксперты высказывают свое отношение к происходящим в стране и в мире событиям, чтобы каждый человек в обществе смог составить по ним свое мнение. Для того чтобы существовал иной взгляд на ситуацию в студии часто приглашаются зарубежные гости, которые порой ведут себя крайне вызывающе и агрессивно. Одними из таких являются представители Польши Томас Мацейчук и Якоб Корейба.

С данными персонажами связаны различные скандальные передачи. Они, порой, произносят слишком грубые слова в отношении России и ее народа. Российские политологи обычно в пух и прах разносят позицию явных русофобов, доказывая их неправоту. Однако иногда приходится даже прибегать к физической силе. К примеру, известный российский политолог Сергей Михеев в одной из передач не выдержал оскорблений в адрес России со стороны Мацейчука и попросил его покинуть студию. Завязалась потасовка. Основанием для Михеева послужили слова поляка, о том, что «россияне живут в го*не».

Михеев дал ответ оскорбляющим Россию Корейбе и Мацейчуку: «Я бы их всех бил»

PrtScr: facebook.com/@Сергей Марков

На днях издание «eg.ru» взяло у Михеева интервью, в котором спросило, существует ли личная неприязнь политолога к полякам. Михеев сообщил, что лично к Польше никакой неприязни нет, хоть она никогда другом для России не была. Однако к вышеуказанным личностям, оскорбляющим страну, в которую их пригласили, и тем более ее народ, нужно применять только такие меры.

«Таких горе-оппонентов надо или гнать, или бить. Я бы их всех бил, если честно, но не понятно, кто будет за это сидеть», - шутливо ответил Михеев.

Причем политолог утверждает, что однажды «хлопнул по роже» и Корейбу за подобный комментарий в адрес РФ. Политолог считает, что такие оппоненты всегда спускаются до низшего уровня обсуждений, поскольку реальных здравых размышлений и доводов у них нет. Все направлено лишь на самопиар. Они каждый раз проповедуют мантру об обиженной Польше. Причем эту идею от них унаследовали и украинцы.

Очевидно, что люди, которые на всю страну оскорбляют ее жителей, не должны удивляться, когда к ним применяют физическую силу. Подобные оскорбления ни один уважающий себя гражданин терпеть бы не стал. Такие «гости», прикрываясь свободой слова, пытаются попросту нахамить. Ведь в случае уважительного отношения к находящимся в студии людям, и стороне, которая готова донести противоположный взгляд на громкие события, никогда не подвергаются какому-либо воздействию и всегда вступают в цивилизованную беседу с российскими политическими экспертами.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт