Соратники Ислямова захватили пансионат жены лидера "Къырым бирлиги"

Соратники Ислямова захватили пансионат жены лидера "Къырым бирлиги"
28
0

Об этом рассказал глава РОО Къырым бирлиги Сейтумер Ниметуллаев. Глава региональной общественной организации Къырым бирлиги Сейтумер Ниметуллаев расск...

Глава региональной общественной организации "Къырым бирлиги" Сейтумер Ниметуллаев рассказал, что радикалы, которые организовывали продовольственную и энергетическую блокаду Крыма, захватили пансионат его жены.

Этот дом отдыха находится в поселке Строитель на Арабатской стрелке в Херсонской области. По словам Ниметуллаева, гостиницу захватили 20 неизвестных в масках, которые представились соратниками одного из инициаторов блэкаута Крыма Ленура Ислямова. Ниметуллаев также объяснил, что Ислямов инициировал этот инцидент из-за того, что после киевского майдана глава "Къырым бирлиги" переехал жить в Крым, не согласившись с позицией руководства Украины.

 

"Этот пансионат — собственность моей жены. Сегодня позвонила охрана и сказала, что к ним подошли неизвестные и стали требовать пустить их на территорию пансионата, угрожали взломать помещения. Сказали, что их хозяин — Ислямов. Я позвонил Ислямову. Тот тоже начал мне угрожать по телефону, что я якобы продался России. Но я никому не продавался, я действую только по своим убеждениям. Я здесь, в Крыму, со своим народом. В настоящее время к пансионату приехала милиция и представители бизнеса жены с документами. Идет разбирательство", — сказал Ниметуллаев.
Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт