Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Соратники Ислямова захватили пансионат жены лидера "Къырым бирлиги"

Соратники Ислямова захватили пансионат жены лидера "Къырым бирлиги"
28
0

Глава региональной общественной организации "Къырым бирлиги" Сейтумер Ниметуллаев рассказал, что радикалы, которые организовывали продовольственную и энергетическую блокаду Крыма, захватили пансионат его жены.

Этот дом отдыха находится в поселке Строитель на Арабатской стрелке в Херсонской области. По словам Ниметуллаева, гостиницу захватили 20 неизвестных в масках, которые представились соратниками одного из инициаторов блэкаута Крыма Ленура Ислямова. Ниметуллаев также объяснил, что Ислямов инициировал этот инцидент из-за того, что после киевского майдана глава "Къырым бирлиги" переехал жить в Крым, не согласившись с позицией руководства Украины.

 

"Этот пансионат — собственность моей жены. Сегодня позвонила охрана и сказала, что к ним подошли неизвестные и стали требовать пустить их на территорию пансионата, угрожали взломать помещения. Сказали, что их хозяин — Ислямов. Я позвонил Ислямову. Тот тоже начал мне угрожать по телефону, что я якобы продался России. Но я никому не продавался, я действую только по своим убеждениям. Я здесь, в Крыму, со своим народом. В настоящее время к пансионату приехала милиция и представители бизнеса жены с документами. Идет разбирательство", — сказал Ниметуллаев.
Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...