Странные случаи визитов призраков с того света

Странные случаи визитов призраков с того света
Фото: flickr.com/photos/mattat
3111
0

Бытует мнение, что после смерти человек не покидает этот мир, а живет загробной жизнью, периодически навещая нас, чтобы напомнить о себе.

Бытует мнение, что после смерти человек не покидает этот мир, а живет загробной жизнью, периодически навещая нас, чтобы напомнить о себе. Пользователи социальных сетей рассказывают такие случаи, произошедшие с ними.

Например, некая женщина пишет, что она родилась и провела свое детство в деревне у бабушки, однако совсем не помнит ее. По словам родителей, после того, как старушка умерла, в доме по ночам часто слышалось шлепанье ее босых ног. Призрак подходил к печи - и шаги затихали до следующего вечера. Это повторялось до сорокового дня. Потом все прекратилось. Примечательно, что при жизни усопшая спала как раз на печке.

Не менее интересный случай произошел с другой женщиной. У нее был муж – высокий блондин и, по словам друзей супругов, он очень любил жену.

Однако мужчина заболел и, чувствуя, что скоро умрет, сказал возлюбленной, что хочет быть рядом с ней «хоть бы кошкой или собакой».

Спустя некоторое время его не стало, и на девятый день смерти возле дома пары появилась большая белая собака, которая повсюду сопровождала вдову усопшего. По словам женщины, ее не покидало чувство, что муж вернулся к ней в виде пса. Животное, якобы, понимало каждое ее слово. Через три года женщина снова вышла замуж, примечательно, что сразу после свадьбы собака пропала.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт