Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Русофоб Мирослав Олешко выявил нового пособника Кремля

Русофоб Мирослав Олешко выявил нового пособника Кремля
Фото: facebook.com/Vira Savchenko
5875
0

Истерия среди украинских националистов растёт с каждым движением народного депутата Незалежной Надежды Савченко. Конечно же, не осталась незамеченной её поездка в российскую столицу Москву вместе со своей сестрой, с которой она вылетела из аэропорта города Борисполя 14 февраля. Некоторые из украинских русофобов вполне ожидаемо связали это событие с всемогущей спецслужбой ФСБ, обвиняемой во всех бедах многострадального украинского народа, забывая о событии трёхгодичной давности в центре Киева.

Так и один из украинских блогеров Мирослав Олешко не смог пропустить такой способ для тренировки своих псевдодедуктивных способностей «притягивать вещи за уши». И вот без каких-либо оснований и доказательств, интернет-деятель голословно обвинил депутата Верховной Рады в том, что Савченко приехала именно к своим кураторам из Кремля, которые её ранее завербовали.

В качестве доказательств своей версии, Олешко рассказывает историю о том как он некорректно и с крайне неуважительным вопросом обратился к адвокату Савченко Илье Новикову, почти в открытую обвинив того тем самым в государственной измене. После того как блогер удивился вполне закономерному грубому ответу адвоката в свой адрес, у него весь пазл сложился воедино. Он сразу же понял, что Новиков и его подзащитная являются предателями и определенно действуют заодно.

В дальнейшем интернет-журналист ссылается на расследование о передаче Надежде Савченко, в качестве представителя украинского народа, двух девушек, которые находились в ДНР. Правда, расследование проводилось не Службой Безопасности Украины и даже не полицейским ведомством, а как можно было догадаться самим Олешко. Остальные доказательства причастности бывшего депутата партии «Батькивщина», а также человека, которому украинский лидер Петр Порошенко в своё время присвоили звание Героя Украины, строятся то на звонках каких-либо телефонных шутников, то на выступлениях Савченко на украинском телевидении.

Только интересно, почему же органы госбезопасности  Украины бездействуют? Навряд ли можно было бы удивиться, если бы в ответ на этот вопрос Олешко, недолго думая, объявил бы и их пособниками Кремля. Удобная позиция объявлять всех с кем не согласен, кого не понимаешь или просто незаинтересованных в твоих догадках людей  - пособниками Кремля. К сожалению, в современных реалиях украинского государства это уже стало традицией.

 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...