Топ популярных подарков на 23 февраля и 8 марта

Топ популярных подарков на 23 февраля и 8 марта
Фото: pixabay.com - PD
1634
0

Сервис сравнения товаров и цен Price.ru составил топ популярных подарков на 23 февраля и 8 марта благодаря тем запросам, которые россияне выбирают в Сети.

Сервис сравнения товаров и цен Price.ru составил топ популярных подарков на 23 февраля и 8 марта благодаря тем запросам, которые россияне выбирают в Сети.

Эксперты портала проанализировали потребительский спрос с 6 по 14 февраля 2017 года по ключевым категориям товаров, выбранных россиянами для подарков. Как информирует портал Planet Todaty, женщины чаще выбирают в подарок для мужчин смартфоны или иные гаджеты.

Так, на первом месте среди смартфонов оказался iPhone 5S на 16Gb, стоимость которого сейчас начинается от 8 800 рублей. Из фотоаппаратов девушки предпочитают дарить Canon EOS 600D, минимальная цена которого стартует с 15 700 рублей. Большой популярностью пользуются и игровые приставки — девушки часто ищут, где купить Sony PlayStation 4 Slim за 17 989 рублей или планшеты, например, Samsung Galaxy Tab A SM-T286 за 10,5 тысяч. Самым дорогим мужчинам некоторые предпочитают дарить даже телевизоры – в предпраздничные дни сильно вырос спрос на Samsung UE-40K5500, от 28,6 тысяч рублей.

При этом сильная половина человечества не спешит порадовать своих спутниц такими же интересными подарками, отдавая дань не наслаждению, а практичности. Мужчины перед праздниками начинают чаще интересоваться покупкой фотоэпилятора Philips SC 1995, кухонного комбайна Bosch MUM 4855, щипцов для укладки волос BaByliss BAB2665E и наручных часов Casio BGA-180-7B1. В качестве приятного исключения девушкам иногда дарят духи, причем самой популярной маркой был признан аромат Lanvin Eclat d’Aprege, стоимость которого чуть выше 900 рублей.

Из подарков, спрос на которые растет также в преддверии обоих праздников, можно отметить фитнес-браслеты, экшн-камеры, видеорегистраторы для авто, медиаплееры и портативные зарядки.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт