Последние новости

Больше новостей
Загрузка...

Укрожурналист Цимбалюк о сделке РФ и США: «медведю можно слить только водку»

Укрожурналист Цимбалюк о сделке РФ и США: «медведю можно слить только водку»
Фото: facebook.com/@RomanTsymbaliuk
2773
0

За последние десять лет Россия стала полноценным игроком на международной арене. Благодаря грамотным шагам на политическом поприще российское руководство сумело убедить мировую общественность, что с мнением РФ необходимо считаться. Неудивительно, что самые значительные события происходят при непосредственном участии российской стороны. Такое положение дел не устраивает США, которые стремятся к гегемонии. Именно поэтому против России была начата тотальная информационная война, которая за время правления в США Барака Обамы очень серьезно развилась.

С приходом нового президента США Дональда Трампа, который выступил за нормализацию отношений с Россией, начал разбиваться тот антироссийский уклад, существовавший долгое время. После такого поступка на Трампа нахлынула волна критики и негатива. Его даже называли агентом «Путина», и это лишь за проявленное благоразумие и выступление за снижение напряженности в отношениях. Очевидно, что это механизм давления, который используется с целью склонить нового главу США к поддержке прежнего антироссийского курса.

Многие «политологи» и общественные деятели сразу же принялись утверждать, что Трампу и Путину не удастся договориться. Особенно это взволновало украинских деятелей. Ведь укрепление отношений может означать снятие санкций. А это, в свою очередь, приведет к признанию действий России законными, после чего «козырять» Киеву будет нечем. Одним из таких деятелей является украинский журналист Роман Цимбалюк. В своем Facebook он заявил, что Россия и США не смогут наладить отношения, поэтому Украину «не сольют русскому медведю».

Укрожурналист Цимбалюк о сделке РФ и США: «медведю можно слить только водку»

Источник фото: facebook.com/@RomanTsymbaliuk

По словам Цимбалюка, такое сближение невозможно, поскольку Путину нечего предложить Трампу. Журналист считает, что когда президент США не пойдет на контакт, России придется находить оправдания, и говорить, что «Трамп – риэлтор-мошенник, а Мелания – первая леди с пониженной социальной ответственностью». Цимбалюк отметил, что такой оппонент как Россия будет вредить администрации Трампа и она от него откажется. Ведь, по словам журналиста, «русскому медведю можно слить только водку».

Подобные Цимбалюку «эксперты», которые очень надеются, что США продолжат курс Обамы и не пойдут на контакт с Россией, являются лишь инструментом пропаганды, развернутой против РФ. Очевидно, что прекращение конфронтации поможет обеим сторонам, учитывая стремление Путина и Трампа эффективно бороться с терроризмом. Если новый президент США проявит стойкость и не отступится от своих планов, мечты таких «экспертов» как Цимбалюк о развале России окончательно разрушатся.

Автор: Артём Колчин
Комментарии