Русофоб Боровой: «проект «Новороссия» сворачивается»

Русофоб Боровой: «проект «Новороссия» сворачивается»
Фото: facebook.com/@borovoi
5937
0

Оппозиционный политик Константин Боровой, который известен своими громкими и резонансными высказываниями в адрес России и ее народа, в интервью «Обозревателю» рассказал о действии так называемой «российской пропаганды».

В последнее время оппозиционные силы в России активизировались на фоне критики со стороны Украины за обострение ситуации на Донбассе, якобы устроенное российским руководством. Подавляющее большинство оппозиционеров, которые обвиняют Россию, поддакивая украинским прозападным политикам, даже не в курсе реального положения дел. Их главная цель – критика власти. С ее помощью они создают себе определенную репутацию, которая ценится в либеральных кругах. Будущее страны и стремление изменить ситуацию в лучшую сторону, что должно наблюдаться у настоящей оппозиции, таких людей не интересует.

Одним из таких деятелей является одиозный политик Константин Боровой, который известен своими громкими и резонансными высказываниями в адрес России и ее народа. В интервью украинскому изданию «Обозреватель» он рассказал о действии так называемой «российской пропаганды».

По мнению Борового, «оккупация Крыма и варварство в Сирии» являются военными преступлениями, но в рамках пропаганды представляются в России в качестве патриотизма. Оппозиционер не в первый раз выступает с гневными сообщениями в отношении спецоперации России в Сирии. Борьба с терроризмом и обеспечение безопасности российских граждан, видимо, не являются для него должным мотиватором руководства РФ.

Не мог Боровой не упомянуть и тему Донбасса. По его словам, на территории Украины действуют бандитские группировки, идеологические шайки, которые скоро распадутся, а сам «проект «Новороссия» сворачивается или подготавливается к сворачиванию». А «поддержка» со стороны Москвы таких группировок ярко вписывается в сегодняшнюю идеологию Кремля – пропаганду античеловеческих, антигуманных ценностей. Якобы Россия постоянно делает призывы к мировой войне и истреблению представителей других государств.

Очевидно, что очередное негативное заявление Борового об отсутствии человечности и гуманизма направлено лишь на самопиар. Ведь человек, который ранее призывал не жалеть пассажиров разбившегося Ту-154, вряд ли имеет право обвинять РФ в «антигуманности». Подобные Боровому личности лишь подогревают антироссийскую истерию, которую развели Запад и Украина, и поддерживают политику информационной войны против России.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт