Последние новости

Больше новостей

Что ждет Россию и Украину в 2017 году: предсказания экстрасенсов

Что ждет Россию и Украину в 2017 году: предсказания экстрасенсов
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Владимир Тулин
101586
0

Жизнь на Украине после победы майдана в 2014 не стала лучше – напротив, благосостояние братского народа устремилось вниз. Жители Незалежной разочаровались во власти Порошенко и его команды – хунта не выполнила ни единого обещания, что давала гражданам страны.

Все чаще из украинских городов звучит мнение, что надо налаживать отношения с Россией, но получится ли это? Получится ли у Украины нормализовать отношения с нашей страной, или же она продолжит путь вникуда? Об этом узнаем у экстрасенсов, предсказания которых не раз сбывались.

Левин Михаил, знаменитый астролог,  уверен, что 2017 год не принесет Незалежной ничего хорошего – украинский народ будет скитаться по городам и странам в поисках счастья, однако обрести его так и не сможет. Жители страны будут страдать от действий власти. Единственной надеждой для граждан страны остается вера, которая может не выдержать испытания со стороны пришедших к власти нацистских формирований.

Астролог говорит, что жители западных земель Незалежной в 2017 году будут еще больше стремиться к вхождению в состав ЕС, только вот туда ни часть Украины, ни Украину полностью брать не собираются. У Европы и так много проблем из-за беженцев с Ближнего Востока.

Знаменитая болгарская пророчица Ванга в свое время предсказывала, что в 2017 году Крым оторвется от Украины и примкнет к РФ. Надо сказать, процесс уже действительно запущен, совсем скоро Крымский мост соединит Россию с полуостровом.

Что касается того, как сложится российская судьба в 2017 году, Ванга говорила, что во главе РФ будет стоять человек с именем Владимир. И несмотря на это, править страной будет сильный царь, но только не президент. Именно эти слова болгарской предсказательницы наиболее важны: они говорят, что у жителей России все будет в порядке, даже несмотря на некоторые проблемы с соседями.

 

Автор: Алена Булатова
Комментарии