Последние новости

Больше новостей
Загрузка...

В Иерусалиме полицейские накормили уснувшую за рулем женщину энергетическими батончиками

В Иерусалиме полицейские накормили уснувшую за рулем женщину энергетическими батончиками
Фото: [email protected] DRIFT
2723
0

В Иерусалиме в одном из южных кварталов города вечером 14 февраля произошел курьезный инцидент. Полицейские из Иерусалима показали себя очень заботливыми блюстителями закона.

Правоохранители обратили внимание, что по дороге на высокой скорости движется автомобиль, который беспорядочно меняет полосы движения, съезжает с дороги и, в целом, движется, ежесекундно создавая аварийно-опасную ситуацию.

Когда сотрудники полиции подошли к остановившейся на светофоре машине, они увидели, что за рулем находится спящая женщина. Полицейские не стали ее будить , а может просто не успели, ведь отчаянно сигналившие участники движения заставили автоледи проснуться и возобновить движение, но вскоре она снова задремала и начала вилять по полосам.

 После этого правоохранители заставили девушку остановиться, накормили энергетическими батончиками и напоили сладкими напитками. Правда, после этого водительнице был выписан штраф. И лишь убедившись, что спешащая на работу автоледи окончательно проснулась, отпустили ее на работу.

Автор: Анжелика Сталиновская
Комментарии