18+

В ДНР назвали два наиболее вероятные способа убийства Гиви

В ДНР назвали два наиболее вероятные способа убийства Гиви
Фото: Pr Scr youtube.com/Андрей Ивашин
8463
0

Как передает РИА Новости, один возможный вариант убийства героического защитника Донбасса Гиви применение РПО-3 «Шмель», второй, не менее правдоподобный гибель в результате активации террористами взрывного устройства.

Как передает РИА Новости, один возможный вариант убийства героического защитника Донбасса Гиви – применение РПО-3 «Шмель», второй, не менее правдоподобный – гибель в результате активации террористами взрывного устройства.

Напомним, киевские пропагандисты уже постарались сфабриковать версию о том, что Гиви убили его же сослуживцы. Не стесняясь, они выпускают в информационное пространство откровенную ложь так же, как это было и в случае убийства другого героя ДНР, легендарного ополченца Моторолы, убийство которого произошло в лифте его собственного дома с помощью заранее подложенного в шахту взрывного устройства.

По словам Басурина, следователи уже выяснили личности возможных киллеров Гиви, а также нашли доказательства их служения  украинским спецслужбам.

При этом Басурин отметил, что разнообразные попытки интерпретировать убийство не как террористический акт выгодны только украинской стороне.

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас