18+

Ищенко раскрыл, как Запад расшатает Россию с помощью Авдеевки

Ищенко раскрыл, как Запад расшатает Россию с помощью Авдеевки
Фото: politexpert.net
9608
0

Украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире радио «Вести.FM» рассказал, как обострение в Авдеевке используется Западом против России.

Украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире радио «Вести.FM» рассказал, как обострение в Авдеевке используется Западом против России. По его мнению, сейчас в информационной войне против Путина запущен новый тренд, включивший в игру патриотов, которые обвиняют президента в предательстве Донбасса.

Ищенко обратил внимание на появление в сети множества «одинаковых до запятой» мнений, выражающих разочарование действиями России в Донбассе. Их общий посыл сводится к тому, что Владимир Путин лишится поддержки россиян, так как «воюет неправильно» и вообще ведёт себя, как «партнёр хунты», отказываясь ввести войска на помощь ДНР и ЛНР против киевской хунты.

Очевидно, что появление таких заявлений одновременно и в тиражированном виде является не случайным. По мнению Ростислава Ищенко, одна и та же мысль не могла спонтанно посетить головы сотен или даже десятков людей. Однако сводить новый тренд к примитивной явке агентов ЦРУ, предлагающих деньги за выступление против Путина, было бы нелепо.

Тем не менее, формирование трендов в Сети имеет свою технологию. В качестве «запевал» выступают лидеры «общественного мнения», задающих настроения в соцсетях, а видимость массовости создаётся за счёт цитирования и перепостов одной и той же дословной позиции. Ищенко указывает, что откровения квасных патриотов с разочарованием в Путине – искусственно сформированный тренд, заказанный мировой глобалистской агентурой.

Ростислав Ищенко объяснил, что хотя Трамп и подвинул глобалистов, «они никуда не ушли»: сотни либеральных фондов и НКО по-прежнему работают как теневое мировое правительство под вывеской гуманных идеалов «борьбы за демократию» и «прав человека». Им все равно, кто дестабилизирует Россию: либералы, коммунисты, монархисты или патриоты. Главная цель заключается в том, чтобы лишить власть опоры и ослабить внешнеполитические позиции РФ в пользу США.

Василиса Алябьева


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт