Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Россия никогда не будет сломлена: удивительное предсказание о будущем мира

Россия никогда не будет сломлена: удивительное предсказание о будущем мира
Фото: Prt Scr - youtube.com/Первый образовательный телеканал
7401
0

Георгий Кваша – политик, который обладает удивительной интуицией и величайшим аналитическим умом. В свое время он с легкостью предсказал революцию на Украине 2014 года, конфликт России с Западом, Брексит и многие другие важные политические события. 

На сей раз, Кваша дал свой прогноз для этих государств на 2017 год. Говоря о Европе и Востоке, политик-прогнозист считает, что лидерство в Западной части союза постепенно перейдет к Франции. Германия  погрязнет в миграционном кризисе и уже не сможет держать былой авторитет. Украина же, по словам Кваши, постепенно развалится. Британия, в свою очередь, может вернуть себе свободу от континентальной Европы, которая была ранее утрачена. 

Упоминая Ближний Восток, Кваша уверил, что режим Асада не может пасть, пока Сирию будут поддерживать Россия и Иран. Причем вторая, оттесняя своего соперника Саудовскую Аравию, идет в направлении построения империи. 

Россия, по словам интуита-аналитика, никогда не будет сломлена. Что бы в мире не происходило, это идет ей только на пользу.  Трудности только закаляют характер россиян. Политик привел в пример антироссийские санкции. В итоге они навредили тем, кто их ввел, а не против кого они были направлены, подытожил Георгий Кваша. 

 

Агата Андрианова 
 


Комментарии
Загрузка...