18+

Признание переехавшего в Россию американца: Путин мне не мешает

Признание переехавшего в Россию американца: Путин мне не мешает
Фото: pixabay.com/dondelord/CC0 Public Domain
6167
0

Перебравшийся в Россию американец Майкл Камарда в интервью «Бумаге» развеял слухи о РФ, которые пропагандируются на Западе, а также отметил народную поддержку президента Владимира Путина.

С усилением статуса большого игрока на международной арене в отношении России стали применять методы ведения информационной войны. Желающий создать однополярный мир Запад не может допустить, чтобы Россию воспринимали в мире наравне с США. Поэтому в отношении нее была применена наиболее эффективная в современном мире модель давления – информационная. Западному сообществу намеренно внедряют идеи о «России-агрессоре» и угрожающем всему миру Путине.

Однако не все люди верят в эти пропагандистские антироссийские вымыслы, поэтому решают своими глазами увидеть Россию и сравнить с тем, что рассказывают о стране на Западе. К примеру, американец Майкл Камарда, который однажды приехал в Россию из США, после увиденного решил остаться в ней жить. Об этом он сообщил изданию «Бумага». Городом для проживания он выбрал Санкт-Петербург, поскольку при поступлении в ВУЗ к нему отнеслись с теплотой и заботой, помогли подобрать курсы для изучения русского языка. Да и общество к нему всегда относилось более чем любезно. Майкл уверен, что Россия очень разнообразная страна во многих аспектах жизни.

Американец отмечает, что с приездом в Россию у него изменились политические взгляды. До приезда в РФ он постоянно слышал в американских СМИ про «плохой путинский режим» и то, что «русский народ против Путина». Хотя все оказалось абсолютно иначе. Россияне в подавляющем большинстве поддерживают главу государства и просто хотят стабильности. Майкл также утверждает, что любит стабильность, поэтому ему не нужно напряжение в обществе и Майдан. Он сообщает, что «Путин мне совсем не мешает, в России я себя чувствую даже свободнее, чем в Америке».

Майкл Камарда является одним из многочисленных иностранцев, которые приехали в Россию и решили остаться на постоянное проживание. Западная пресса и политические деятели намеренно создают искаженный образ российской действительности, чтобы понизить к ней интерес в мире. Однако приезжающие в Россию иностранцы развеивают эти слухи и всегда отмечают радушие россиян и грамотно построенную работу государственного аппарата.

 

Артём Колчин

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ