18+

Исключить навсегда: Авдеевка показала украинскую судьбу Донбасса

Исключить навсегда: Авдеевка показала украинскую судьбу Донбасса
Фото: acebook.com/@theministryofdefence.ua
12181
0

Известный майданный блогер Аnti-colorados в очередном обличении России раскрыл карательные планы Украины в Донбассе.

Известный майданный блогер Аnti-colorados в очередном обличении России раскрыл карательные планы Украины в Донбассе. Обвинив жителей Авдеевки в корректировке огня, блогер обратился к фашистской риторике, призвав «утилизировать» и «исключить навсегда» тех, кто противодействовал наступлению ВСУ, после того, как Крым и Донбасс будет возвращён в состав Украины.

Поводом к блогерской агрессии послужили утечки из переговоров силовиков ДНР, попавшие в интернет. Аnti-colorados ссылается на упоминание ополченцами сообщений из подконтрольных ВСУ  Авдеевки и Славянска от местных жителей о действиях украинских военных – пролётах вертолётов и эвакуации раненых. Для пущей убедительности опытный майданный пропагандист обвинил Донбасс в обстреле гуманитарного лагеря в Авдеевке из «Ураганов», которых на вооружении ДНР нет.

«Грады» по пунктам обогрева и раздачи гуманитарной помощи замерзающим жителям Авдеевки – идеальная картина для изображения «терроризма» донбасского ополчения, а также для объявления «охоты на ведьм» в самой Авдеевке, жители которой отказываются сотрудничать с ВСУ. Аnti-colorados призывал ликвидировать «отпускную нечисть» и «дрянь», саботирующих приход украинского порядка на Донбасс, исключив их навсегда из жизни будущей Украины. 

Исключить навсегда: Авдеевка показала судьбу Донбасса

Фото: twitter.com/@Tegran Balkovoy

Фашистский настрой виртуального певца майдана отвечает настроению Киева, однако в данном случае призван сгустить краски над «преступлениями ДНР» или создать отвлекающий манёвр от обвинений в адрес ВСУ со стороны Донбасса. Накануне министерство госбезопасности ДНР обвинило Украину в активизации на территории республики разведывательно-диверсионных групп, собирающих агентурную информацию, в том числе по корректировке огня для ВСУ.

Кроме того, военные хроники от Аnti-colorados продолжают украинскую фальсификацию гуманитарной катастрофы в Авдеевке, обвиняя ДНР в провокации нового обострения за счёт обстрела населённого пункта. В действительности, заслуга провокации в «серой зоне» лежит на украинской стороне, которая, так или иначе, обесточила Авдеевку, разорвав снабжение электроэнергией из  Макеевки и Ясиноватой, а затем обвинила в этом донецкую республику.

Василиса Алябьева


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ