Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Из Авдеевки с любовью»: ВСУ готовятся «зачистить» власть в Киеве

«Из Авдеевки с любовью»: ВСУ готовятся «зачистить» власть в Киеве
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
76573
0

На портале «Русская Весна» появилось видео обращения солдат Вооруженных сил Украины, которые «передали привет» руководству своей страны, пославшему бойцов на верную смерть в Авдеевку. Молодые парни обещают вернуться в Киев и устроить команде Порошенко «зачистку». По лицам бравых парней явно видно, что они шутки шутить не намерены – сразу после провала операции они двинутся на столицу Незалежной.

Напомним, не так давно начали приходить тревожные новости из Донбасса: порошенковская власть решила вновь развязать братоубийственную войну – на сей раз под Авдеевкой. Ежедневно гибнут мирные жители, солдаты ВСУ, ополченцы Донбасса. Бои идет до сих пор, Киев, пользуясь совершенной безнаказанностью от ОБСЕ, ввел танки на территорию города, артиллерия бьет по объектам ДНР круглые сутки.

Тем не менее, успехами бравые хлопцы похвастаться не могут – потери среди ВСУшников растут как на дрожжах. Конечно, потери есть и среди ополченцев Донбасса, однако это ни в какое сравнение не идет с показателями жертв среди регулярной армии Украины. Официальные власти говорят о 10 погибших, Эдуард Басурин - о 200 погибших, сами парни на видео признаются, что потери куда больше. Эту же информацию подтверждают и ополченцы, которые ежедневно выносят тела умерших с поля боя.

Сами бойцы ВСУ и вовсе не понимают, зачем они идут в атаку, зачем вообще украинскому Генштабу нужна Авдеевка – видимо, просто, чтобы повоевать. Ситуация, когда украинские солдаты мрут как мухи на Донбассе из-за прихоти пары киевских царьков, похоже, окончательно перестала устраивать незалежных воинов: теперь они намерены мстить. Причем мстить не только за то, что их зимой отправили воевать на юг страны со своим населением, а за то, что три года назад произошел расстрел «Небесной сотни» - то, что и положило конец той, прошлой, Украине.

Порошенко же понимает, что в ситуации, когда на успех рассчитывать не приходится, ему необходимо уничтожить как можно больше патриотов своей страны. Поэтому война в Авдеевке не закончится, она может примет более вялотекущий характер, но потери в армии ему нужны как никогда. В противном случае, все эти озлобленные вояки двинутся на Киев, и тогда шоколадному королю будет просто негде спрятаться в час расплаты.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...